コメント
はじめてのママリ🔰
会社の締め日は関係ないですよ!育休開始日から遡って1ヶ月で区切ります!
はじめてのママリ🔰
会社の締め日は関係ないですよ!育休開始日から遡って1ヶ月で区切ります!
「妊娠・出産」に関する質問
年子や2歳差で出産された方、 妊娠中、上の子を抱っこしたり お腹の上に乗ってきたりありましたよね…? まだ8週で、前回心拍確認はできましたが お腹への負担がある程度あるので 不安です………
春に出産予定です🤰 ずっと考えているのですが、 女の子の名前が決まりません…🥲 「あずさ」 「つぐみ」 で迷っています…! どちらがお好きですか?? また周りに同じ名前の方はいらっしゃいますか?
帝王切開後に赤ちゃんの酸素がふらつく (呼吸忘れて酸素が低くなる) のって良くあること?なんですか? 1人目も2人目も帝王切開⇒NICUで 呼吸が安定しないからと母子同室が遅れてて 何かあったら怖いから慎重に 見てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはりそうなのですね…!
では、今月体調不良で休みが多くなってしまい、完全月に含まれてしまったら育休手当が少なくなるなぁと思って10日以内に調整しようとか考えてましたがそういうわけではないってことですよね…?
色々勘違いしてましたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、結局産まれた日から育休時期がきまってそこから逆算するので現時点で調整できないです🤔
ままり
そうなんですね( ; ; )
色々ありがとうございます😭