※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

外食時に甘くないノンカフェイン飲料が少なく、温かい飲み物が欲しい時に困っています。皆さんは外食時にカフェインを摂取していますか。

外食行くとドリンクメニューに甘くないノンカフェインのドリンクメニュー全然ないですよね!?お茶もコーヒーもだめなら、ジュースか水頼むしか…。ジュースあまり好きではないのでいつもはお冷飲むのですが、寒いと温かい飲み物が欲しくなるし、セットメニューで選ばないと行けない時に困りませんか?皆さん外食のときだけはカフェインOKとかにしてますか?はやくコーヒー紅茶ガブガブ飲みたいです…!😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュース以外だとたまーに紅茶のティーパックにノンカフェインがあるくらいですよね!
妊娠中、授乳中の時はコーヒー2杯まで!と決めて飲んでました☕️

はじめてのママリ🔰

カフェラテ1杯くらい飲んでました☺️
ほんと飲むものなくなりますよねー😅ドライブスルーもですけど💦