はじめてのママリ🔰
ジュース以外だとたまーに紅茶のティーパックにノンカフェインがあるくらいですよね!
妊娠中、授乳中の時はコーヒー2杯まで!と決めて飲んでました☕️
はじめてのママリ🔰
カフェラテ1杯くらい飲んでました☺️
ほんと飲むものなくなりますよねー😅ドライブスルーもですけど💦
はじめてのママリ🔰
ジュース以外だとたまーに紅茶のティーパックにノンカフェインがあるくらいですよね!
妊娠中、授乳中の時はコーヒー2杯まで!と決めて飲んでました☕️
はじめてのママリ🔰
カフェラテ1杯くらい飲んでました☺️
ほんと飲むものなくなりますよねー😅ドライブスルーもですけど💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん鼻低いでしょうか? 率直な意見を聞かせてほしいです。 私自身、鼻にコンプレックスをもっており、とても鼻が低いかったです。 主人は普通程度ですが鼻が高く、主人に似てほしいって思っています。 このまま自分…
旦那が育休1年とろうかなと言い出しました 良いと思うような、家計的に2人ともが1年育休取って大丈夫かな?とも思ったり… みなさんは旦那さんが育休1年とれるなら取ってほしいですか? その場合里帰りはしなくて良さそ…
妊娠中良い事がない… 切迫早産が診断されて、産休まで仕事を休む事になってその期間お金が減って行く一方だし😭 育休中は私もガソリン費用や赤ちゃんの費用や日用品のお金も払わないと行けないし、傷病手当でるのも先だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント