家族・旦那 妊娠中に夫と別居されてた方いますか? 妊娠中に夫と別居されてた方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 夫 別居 はじめてのちくわ🔰(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時別居してました(^_^;) 3時間前 はじめてのちくわ🔰 返信ありがとうございます。 その後、どれくらいでどうなりました?? 2.3週間前に別居されて、あと3ヶ月で出産予定なのですが、元の暮らしに戻りたく聞きました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 産まれて2ヶ月経った頃に別居解消しました! 私は自分の親含め色々と合ったので話し合いが長引いてしまい産後2ヶ月経ってました💦 3時間前 はじめてのちくわ🔰 羨ましいです、、、 旦那さんが戻ってきたということですか? やはり自分の親、相手の親に話した方がいいですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 2人で解決できないことは言った方がいいと思います💦 3時間前 はじめてのちくわ🔰 ありがとうございます! 相談してみます。 それと旦那さんは、家具や家電を別居していた家で揃えてましたか? 私の旦那は全て揃えていて、駐車場も借りて、戻ってきてくれそうになくて💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私の旦那も家借りて全部新しい家電家具揃えてました(笑) 駐車場も借りてました😂 あまりこちらが感情的になりすぎると余計に1人が楽と思ってしまうかもしれないので冷静に対応したりすることを私は心がけてました!! 3時間前 はじめてのちくわ🔰 同じですね笑 いつか帰ってきてくれると思い、待ちたいと思います。 私も必要最低限の連絡で、色々聞いたりなどは控えています。 それでも寂しいし辛いです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中➕育児だと尚更ですよね😭無理せずに頑張ってください😣💦 2時間前 はじめてのちくわ🔰 ありがとうございます! お話出来て少し楽になりました✨ 頑張ります🔥 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのちくわ🔰
返信ありがとうございます。
その後、どれくらいでどうなりました??
2.3週間前に別居されて、あと3ヶ月で出産予定なのですが、元の暮らしに戻りたく聞きました。
はじめてのママリ🔰
産まれて2ヶ月経った頃に別居解消しました!
私は自分の親含め色々と合ったので話し合いが長引いてしまい産後2ヶ月経ってました💦
はじめてのちくわ🔰
羨ましいです、、、
旦那さんが戻ってきたということですか?
やはり自分の親、相手の親に話した方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2人で解決できないことは言った方がいいと思います💦
はじめてのちくわ🔰
ありがとうございます!
相談してみます。
それと旦那さんは、家具や家電を別居していた家で揃えてましたか?
私の旦那は全て揃えていて、駐車場も借りて、戻ってきてくれそうになくて💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那も家借りて全部新しい家電家具揃えてました(笑)
駐車場も借りてました😂
あまりこちらが感情的になりすぎると余計に1人が楽と思ってしまうかもしれないので冷静に対応したりすることを私は心がけてました!!
はじめてのちくわ🔰
同じですね笑
いつか帰ってきてくれると思い、待ちたいと思います。
私も必要最低限の連絡で、色々聞いたりなどは控えています。
それでも寂しいし辛いです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中➕育児だと尚更ですよね😭無理せずに頑張ってください😣💦
はじめてのちくわ🔰
ありがとうございます!
お話出来て少し楽になりました✨
頑張ります🔥