住まい 工事の音がうるさい、、、去年の5月に息子生まれたけど4月からずーっと… 工事の音がうるさい、、、 去年の5月に息子生まれたけど 4月からずーっと工事してて 日中静かに寝れたことない。 夜泣きで毎日寝不足なのに 日中も工事の騒音で寝れず おかしくなりそう。 4月までまだ騒音が続くからストレス 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 息子 寝不足 もっちゃん🌻(生後8ヶ月, 6歳) コメント あ なんの工事ですか?😫 3時間前 もっちゃん🌻 新築工事です😭 4軒建ててます、、 3時間前 あ あーもうそれはしょうがないですね😭わかっちゃいるから当たりどころないですしね! でも建っちゃえばこの先何十年工事ないですよ🥹 3時間前 もっちゃん🌻 しょうがないですよね😭 わかってるんです😭 わかってるんですけど、産後からずーっとなので、寝不足も重なりストレスで😭 あと少しの我慢ですよね( ߹ㅁ߹) 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
新築工事です😭
4軒建ててます、、
あ
あーもうそれはしょうがないですね😭わかっちゃいるから当たりどころないですしね!
でも建っちゃえばこの先何十年工事ないですよ🥹
もっちゃん🌻
しょうがないですよね😭
わかってるんです😭
わかってるんですけど、産後からずーっとなので、寝不足も重なりストレスで😭
あと少しの我慢ですよね( ߹ㅁ߹)