はじめてのママリ🔰
夫がペーパーでしたが、義父に隣のってもらって広い森林公園敷地内の道路とか駐車場で練習してましたよ〜
1〜2ヶ月とかだったと思います
ちゃー
妹に隣に乗ってもらい、広い河川敷の公園で練習しました!
2回くらい練習して思い切って公道に出て、家まで帰り、その後は自分でなるべく毎日スーパーに行くなどして練習しましたよー
1ヶ月くらいでまあまあ乗れるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
夫がペーパーでしたが、義父に隣のってもらって広い森林公園敷地内の道路とか駐車場で練習してましたよ〜
1〜2ヶ月とかだったと思います
ちゃー
妹に隣に乗ってもらい、広い河川敷の公園で練習しました!
2回くらい練習して思い切って公道に出て、家まで帰り、その後は自分でなるべく毎日スーパーに行くなどして練習しましたよー
1ヶ月くらいでまあまあ乗れるようになりました✨
「その他の疑問」に関する質問
私、女性にしかも仲のいい人だったり知り合いに あんた って言われるの大嫌いなんですけど 同じような方いませんかー!!??🤣🤣 YouTuberの女の子が 仲がいいとはいえ 3個4個上のヒトに あんたって言ってる子を見て うわ…
娘が怪我をして、小学校から連絡があり迎えに行きました。 迎えに行ったら、まず、保健の先生から話があり、ヤンキーごっこをして、うちの娘がお友達を煽って、お友達が押してきて、机に顎をぶつけてしまい怪我をしたと…
子供が学校や幼稚園の間に映画に行かれたことのある方いますか?? 小1と幼稚園児がいます。 一人で映画に行きたいのですが映画中に園や学校からお迎え要請があったらどうしようとか考えてなかなか映画に行けず。 上映中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント