※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こっちが心開いた瞬間突き放すって最低じゃないですか?私は過去の経験か…

こっちが心開いた瞬間突き放すって最低じゃないですか?
私は過去の経験からあまり人を信用しても裏切られると思っていて、裏切られるぐらいなら親しくなりたくない、の人でした。
しかし、なにかのきっかけで旦那の高校時代の時の友達から連絡が来るようになり。頻繁にご飯に誘われるようになりました。
ただその時は関わりたくないと思っていたので断っていたのですが、俺は裏切らないから!とかなんなら未来の予定の計画までたくさん話してくれていたので、ほんとに仲良くなりたいと思ってくれてるのかなって、その方の奥さんも含めて何度もご飯に行きました。カラオケにもいきました。
なのに。ほんとにいきなり。LINEの返信も徐々になくなり(向こうから話を降ってきたのに)そのくせインスタはログイン中になってるし、こっちからしたらえ?って感じです
もともと相手の言動の違いを敏感に感じとってしまうため、私がなにかしたのかな、とかつまらないっておもわ)たのかも、と不安になりますらこんなことなら親しくなりたくなかったです

コメント