※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

『妊娠中、何しようかな、いろいろ出来そうだな〜!編み物する人いたり、…

『妊娠中、何しようかな、いろいろ出来そうだな〜!編み物する人いたり、なんか工作したり、勉強(資格とか)、、』って思い描いてたけど結構あっとゆーまじゃないですか??笑

ジグソーパズル2000ピースやろうかな〜なんて思ってたけど、結局やらず(買いもせず)終わりました☺️www

みなさんはこーゆー系なんかありましたか??

出産にまつわる事、子ども関連のこと、行政の事などは
ギリギリまで調べまくっています😌
あと4日で会えるんだな👶⭐️

コメント

ママリ

同じくです!
時間有り余ってるの今だけだし産休入ったらベビちゃんの物何か手作りしたいな〜と思っていたら気づいたら出産していました🤣
今もちょっと空き時間に編み物しようかな、復帰したらできないだろうし……と思っていますがきっと復帰しちゃいますね🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります🤣靴下小さいし、スタイとかなら作れそうだな〜!?なんて考えた事ありましたwww

復帰までの間は逆に赤ちゃんに付き添って終わりますねきっと🥰笑

• 51分前
はじめてのママリ🔰

妊娠中、読書でもするかと思って本2冊、ペン字練習用のテキスト買いましたが、1ページも開かず終わりましたwwwww

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかりますwwwこの機会に読書でもするか〜🥱✨なんて思った事ありましたが買わずに終了しました笑
    1ページも開かずは笑いましたwww

• 49分前
ママリ

わかります😂
2人とも産休中ゴロゴロして終わりました🤣
資格の勉強とかしてる人意識高すぎです😳💦💦💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね!!😆妊娠中に気になった事はすぐにスマホで調べる癖あるのに、勉強はしないで終わるというwww😂

• 47分前
  • ママリ

ママリ

そうですそうです😂
    スクショとメモばっかり溜まってました🤣
    体力温存です!!🤗

• 34分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

スクショ率高いですよね🤣笑
    食べていい物とかダメな物とか栄養とかすぐ調べてましたwww

出産まで残りわずかですが引き続き、体力温存します💪(笑)

• 30分前
はじめてのママリ🔰

同じすぎて笑いました😂
スタイとぬいぐるみ手作りしよ〜!と思って母にミシン出してもらうところまでして、結局なにもせず出産しました👌

ベビちゃんに会えるの楽しみですね💓がんばってください☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ぬいぐるみを思いつくのはレベル高いですー!!謎の意気込み同じくです🥹(笑)
    ミシンご用意お疲れ様です🤣ww

ありがとうございます!頑張ります🥰

• 44分前
はじめてのママリ🔰

母からミシンを譲ってもらったので
セレモニードレス作るぞ☆って意気込んでました!
明日こそ始める、明日こそ始める、って思い続けてはいましたが、気づいたら産まれてました✌️セレモニードレスは入院中にポチりました✌️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

セレモニードレスは高度ですね👗✨!!まだ時間ある、まだ時間ある、、が続いて気付いたら入院準備〜って感じですよね😂(笑)
    用意できて結果オーライです😚✌️

• 41分前