サプリ・健康 胃カメラをやった時にいくつかポリープがありピロリ菌は陰性でした。先… 胃カメラをやった時にいくつかポリープがあり ピロリ菌は陰性でした。先生がポリープを見て これは大丈夫なやつだからね〜と言われたのですが いくつもポリープが写真見る限りあったのですが 生検とかしなくてもいいのでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 先生 陰性 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間ドックでポリープが数個見つかりましたが、ポリープはほとんど良性で心配いらないから大丈夫ですよーと言われて何もしていません🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント