コメント

はじめてのママリ🔰
人間ドックでポリープが数個見つかりましたが、ポリープはほとんど良性で心配いらないから大丈夫ですよーと言われて何もしていません🥹
はじめてのママリ🔰
人間ドックでポリープが数個見つかりましたが、ポリープはほとんど良性で心配いらないから大丈夫ですよーと言われて何もしていません🥹
「サプリ・健康」に関する質問
子供6歳で、6月には7歳になります。 今年に入ってから頭痛を訴えることが多くなりました。1ヶ月に2回ぐらいの頻度です。3月に副鼻腔炎になりそれで頭痛や顔圧痛を起こし嘔吐もしたことがあります。その際は抗生剤やカロ…
起立性低血圧、立ちくらみをよく経験する方がいたらお話聞きたいです! 中学生くらいから立ちくらみがあり、30代ですが2年に1回くらい対処が間に合わず倒れています😣 立ち上がった時に急に吐き気がして、そのあと一瞬失…
虫垂炎になったことある方いますか? 金曜日からなんとなくお腹が痛く、便秘かな?って思ってたんですけどズキズキ痛いのが続いてます。 常に痛いわけではなく、立ち上がったりふとした時にみぞおちというかお腹全体とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪性のポリープだと見た目だけで違う
のがわかるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい。
生検はしなくていいとのことでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、バリウム検査だったので見た目とかもわかってないと思います😂
ですが2年連続でポリープの指摘が入りましたが医師との面談では何もしなくて大丈夫との回答でした🙆♀️
判定も要精密検査とかではなかったです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭