サプリ・健康 胃カメラで複数のポリープが見つかり、ピロリ菌は陰性でした。医師はポリープは大丈夫と言いましたが、生検は必要ないのでしょうか。 胃カメラをやった時にいくつかポリープがあり ピロリ菌は陰性でした。先生がポリープを見て これは大丈夫なやつだからね〜と言われたのですが いくつもポリープが写真見る限りあったのですが 生検とかしなくてもいいのでしょうか?😭 最終更新:2月6日 お気に入り 夫 先生 陰性 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間ドックでポリープが数個見つかりましたが、ポリープはほとんど良性で心配いらないから大丈夫ですよーと言われて何もしていません🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 悪性のポリープだと見た目だけで違う のがわかるんですかね?😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 何度もごめんなさい。 生検はしなくていいとのことでしたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合、バリウム検査だったので見た目とかもわかってないと思います😂 ですが2年連続でポリープの指摘が入りましたが医師との面談では何もしなくて大丈夫との回答でした🙆♀️ 判定も要精密検査とかではなかったです😌 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪性のポリープだと見た目だけで違う
のがわかるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい。
生検はしなくていいとのことでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、バリウム検査だったので見た目とかもわかってないと思います😂
ですが2年連続でポリープの指摘が入りましたが医師との面談では何もしなくて大丈夫との回答でした🙆♀️
判定も要精密検査とかではなかったです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭