コメント
退会ユーザー
双方が副業OKでしたら大丈夫ですが、仰る通り副業先の社保加入条件を満たすと雇用保険以外はダブルで加入する事になります🙌
退会ユーザー
双方が副業OKでしたら大丈夫ですが、仰る通り副業先の社保加入条件を満たすと雇用保険以外はダブルで加入する事になります🙌
「会社」に関する質問
14wでそろそろつわりも落ち着く頃ですが、なかなか体調が良くなりません。人それぞれだとは思いますが、こんなものなのでしょうか?2人目ですが、1人目の時のことはもう覚えていません😭 妊娠発覚から今までは普通のつわ…
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
初心者すぎて申し訳ないのですが、月々ではなく、まとまったお金を一回でバーンと入れられる積み立て?ありますか?? 今まで入ってる保険会社の方にお願いしてやってたんですけど、色々ありまして自分でやりたいなと思…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
条件を全て満たす雇用契約だと加入することになりますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週20時間以内ではなく月88000円で調整でも大丈夫なのでしょうか?