妊活 始めての胚移植を行い、2/10が判定日で、着床してなかった場合、すぐに… 始めての胚移植を行い、2/10が判定日で、着床してなかった場合、すぐに採卵周期に入れるよと医師に言われています。 その場合、順調に行けば、いつ頃採卵で、いつ頃移植(胚盤胞)なのでしょうか? 人によって違うと思いますが、説明の少ない病院で、スケジュール感をイメージするために教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 採卵 着床 胚移植 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント すみっこ 2月中旬〜下旬のはじめ⇒生理、採卵日決定、卵胞刺激方法決定 3月上旬〜10日⇒採卵 3月中旬〜下旬のはじめ⇒生理、胚盤胞移植日決定 4月中旬〜下旬のはじめ⇒移植 予想です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント