コメント
はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食の納豆の量について 生後9ヶ月の男の子を育てています 納豆が大好きなのですが、今まで目安量が豆腐と同じぐらいなのかなと勝手に思いこみ、40gほどあげていました これはあげすぎでしょうか?
生後9ヶ月ですが、気分にムラというか差があるのが気になります。 今日はニコニコしないし喃語も少ないなぁ〜って言う日がたまにあります。 体調が悪いわけじゃなくても 赤ちゃんだって、テンション低めの日もあるもん…
離乳食について! 次男は生後9ヶ月なのですが 下の歯が、やっと1本ちらっと出てきてますが 固形の物が食べれず 少しでも固形があると べーっとします👅 なのでまだペーストであげてるのですが どうしたら固形でも食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
やはり原点に帰ってものの消毒も大事ですよね💦
次亜塩素系の消毒スプレーがあったので、よく触るところを消毒したいと思います💦