コメント
はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
「哺乳瓶」に関する質問
授乳について 今、母乳で頑張っているのですが、乳首の形が悪いのか、赤ちゃんもゴクゴク飲むというよりかは何回か飲んでもう一度咥えなおしてまた数回飲む…というのを繰り返しています。 乳首の先も切れたり皮が捲れた…
保育園での水分 普段ストローマグで飲んでますが、保育園ではコップか哺乳瓶でミルクとのことです。 まだコップのみできず、哺乳瓶も拒否気味なので脱水が心配… どうしたらよいのでしょうか?
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120〜140を飲むことが多いのですが、40〜60分かかることも… 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
やはり原点に帰ってものの消毒も大事ですよね💦
次亜塩素系の消毒スプレーがあったので、よく触るところを消毒したいと思います💦