子育て・グッズ コロナ対策について今日、主人と私がコロナ陽性となってしまいました。… コロナ対策について 今日、主人と私がコロナ陽性となってしまいました。 生後9ヶ月になったばかりの息子は後追い全盛期で、ずっとひっついてきています💦 医者には、息子ももうかかってるのでは?と言われましたが、接し方として気をつけた方がいいことはありますか? こまめな手洗いとマスクの交換、ミルクなどを作る時は手袋をして哺乳瓶などに触れています。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後9ヶ月 息子 陽性 後追い 手洗い 主人 りぃな🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね! 3時間前 りぃな🔰 やはり原点に帰ってものの消毒も大事ですよね💦 次亜塩素系の消毒スプレーがあったので、よく触るところを消毒したいと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
やはり原点に帰ってものの消毒も大事ですよね💦
次亜塩素系の消毒スプレーがあったので、よく触るところを消毒したいと思います💦