コメント

はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
はじめてのママリ🔰
家の中でも、触れたものにはこまめにアルコール消毒とかですかね!
「後追い」に関する質問
ワンオペで1人で2人の子供のお風呂の入れ方聞きたいです。 1歳(つかまり立ちできる)と3歳の2人がいます。 同じ状況でワンオペでお風呂入れてる方どうやってやってますか? 3歳の子は何とでもなります。 1歳の子をどうし…
8ヶ月の子の後追いがひどいです💦 私が立っただけで泣きます。姿が見えなくなるとギャン泣きします。近くにいないと大泣きします… 何もできません💦 ずっと泣いているのでストレス感じるようになってきました💦
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな🔰
やはり原点に帰ってものの消毒も大事ですよね💦
次亜塩素系の消毒スプレーがあったので、よく触るところを消毒したいと思います💦