※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これがつわりだと信じたくない、、つわりだとしてもめちゃくちゃ軽いん…

これがつわりだと信じたくない、、
つわりだとしてもめちゃくちゃ軽いんだけど、、
なんだか気持ち悪いなぁ〜夕方になると特に胃もたれ?ムカムカ?するなぁ〜ってつわりですか😇?
1人目の時はつわり皆無でつわりというものが分かっていません😂

コメント

あ

つわりだと思いますよ😮‍💨
私も全然ないほうなんですが、ほんと一時だけ口の中の味がおかしかったり、おなか空くと気持ち悪くなる感じが、気持ち程度ありました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、つわりなんですね😇
    子ども用にカレー炒めを作ったら、その匂いも今までと違って気になって、、軽い匂いつわりでもあるんですかね😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人ともつわりの始まりの時、同じ感じで夕方から胃もたれでした🥺あと夜中に目が回って起きたりしてました。
胃もたれ、吐くほどじゃないけどしんどいですよね…。生姜とビタミンB6が良いと見て、ガリ食べたりオロナミンC飲んだりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生姜とかがいいとかあるんですね😳
    知らなかったです!
    これからひどくならないことを祈るばかりです、、😮‍💨

• 2時間前