すぬ
うちは両親が離婚しているのと歳が違うので別々でお祝いしたんですが...
母親は当日は普通に家でお祝いしてケーキを食べ、その時にスペイン旅行をプレゼントと伝え、誕生日の5ヶ月後に姉と3人で旅行に行きました😊
父親は別家庭があるため姉と2人でマッサージチェアをプレゼントしました🙆🏻♀️
同時に定年退職もしたので退職日に梅田の叙々苑で2人で食事しました🫶
すぬ
うちは両親が離婚しているのと歳が違うので別々でお祝いしたんですが...
母親は当日は普通に家でお祝いしてケーキを食べ、その時にスペイン旅行をプレゼントと伝え、誕生日の5ヶ月後に姉と3人で旅行に行きました😊
父親は別家庭があるため姉と2人でマッサージチェアをプレゼントしました🙆🏻♀️
同時に定年退職もしたので退職日に梅田の叙々苑で2人で食事しました🫶
「両親」に関する質問
上の子が幼稚園の卒園式、小学校の入学式がこれからあります 下の子が1歳2ヶ月くらいになります やっぱり連れて行くのは大変ですよね 両親は遠方で預けられず皆さんどうなのか 困っていて 教えてください
モヤモヤするので吐き出させてください💦 夫側の両親は離婚していて、 義母は生活保護。義父は彼女?らしき人と暮らしています。 義父は毎週食事に誘ってきたりして 私はうんざりしてる日々なのですが、 なにかひかかる…
実両親へのストレスがすごくて、LINEを送ろうかと思います…。下記の文面で送っていいか、添削していただきたいです。 絶縁もよぎりましたが、孫の顔は見せてあげたいので最低限の関わりにしていこうと思っています。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント