コメント
モンちゃん💛🥟
先生や看護師さんは良いのに
受付が最悪って、あるあるですよね😂
受付って病院の窓口だし、重要な顔なのに、もっと自覚もってよって思います😓
はじめてママリ
私も経験あります。
無駄に気をつかいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんと何故かこちらが気を遣ってしまいます😓- 3時間前
ひよっこ
ありますね😓
でも、もしかしてあれぐらい強気じゃないと、病院の受付って仕事やってられないのかもな、、なんて思ったり。
理不尽なこと言う患者もいたりでメンタル病みそうだし…とか最近思うようになりました🤣
うちは子供が行く眼科の受付が苦手です😓やたらと大声で強い口調なんですが、通院患者さんって高齢者が多いので、あれはあれで正解なのかもと納得してしまいました🤭
-
はじめてのママリ🔰
確かに色んな患者がいるから受付も大変かもしれませんね💦
高齢者が多いと声も大きくなりますし😅
他の受付の方は優しい言い方で感じが良いのでその女性だけキツいのが目立ってしまって…😂- 3時間前
ひとみ💙🩵
受付って最初に関わる人だから、それで印象変わっちゃいますよね🥲
私が息子産んだ産婦人科も受付が最悪で私と軽く言い合いしたことあります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
受付が残念なことってけっこうあるあるなんですね😅- 2時間前
まるママ
かかりつけの耳鼻科がそうです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
先生と看護師さんたちはいいのに🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😅
良い先生なのにいつも空いてるのは受付の女性のせいなのでは…と思ってしまいます😂- 43分前
はじめてのママリ🔰
病院のクチコミサイトでも受付が残念な書き込みよくありますよね😂
こっちが喋ってるのにさえぎって喋るのやめて欲しいです😓