家族・旦那 あーあ、旦那から家事育児のことで人格否定&罵倒された大喧嘩。私が反… あーあ、旦那から家事育児のことで人格否定&罵倒された大喧嘩。私が反省しないといけない点もあるけど、だからって人格否定や暴言が許されるなんて思ってない。それとこれは別。ボタン押すタイミングなくて録音できなかった悔しい。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ミラクル 手書きで日記書いとくのもいいんですよ! 日にち、されたこと、言われたこと、自分へのダメージなど!😊 3時間前 はじめてのママリ こんな使い方よくないのですが…記録代わりに言われたこと思ったことをその時ママリに書いています😂笑 手書きの方がいいでしょうか?? よかったら教えてください!☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな使い方よくないのですが…記録代わりに言われたこと思ったことをその時ママリに書いています😂笑
手書きの方がいいでしょうか??
よかったら教えてください!☺️