※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる🧸🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の息子についてです、。ここ2日ぐらい、夜中ギャン泣きになって🍼で…

9ヶ月の息子についてです、。
ここ2日ぐらい、夜中ギャン泣きになって🍼でもなく、ギャン泣き一択。みたいのがあります。
ちょいちょい寝言泣きもあり、寝言泣きは前からあったのですが、ここ2日ひどく

昨日に関しては🍼かと思い🍼あげようとしたら、違くて、抱っこしてもだめで、ただひたすら抱っこしてゆらゆらして落ち着かせたのですが。

わたしも寝不足になるし
朝はちゃんと起きるので、つらく。

どうしたらよいのか🥲とおもい。
同じ経験した方いらっしゃいますか?

ネットで調べると、昼活発に動かたり、生活リズムを見直す必要ある。とか書いてあるのですが。。
今まで、こんなこと無かったので、何が原因かわからず🥹

助けてください😭

コメント

🧸💜

同じ9ヶ月の男の子がいます!!
うちも9ヶ月はいって急に?!ってことが多くなって、生活習慣見直してます!

夕寝をやめたら朝まで寝てくれるようになりました😊
7時半前くらいに起きて
朝10時くらいから13時くらいまではもう1回寝てくれるので起きたら散歩行ってます!

• るる🧸🔰

るる🧸🔰

やっぱり、9ヶ月はいって急に?!ですよね😭

そうなんですね!
    13~以降は夜までずっと起きてる感じですか?

• 2時間前
  • 🧸💜

🧸💜

お散歩、ご飯、お風呂にしちゃえば機嫌いいのでずっと起きてる感じです!!19時前か19時半くらいにはもう寝かせてます!

まだ試して3日くらいですが、朝まで起きないで寝てくれてます🙌

• 1時間前
  • るる🧸🔰

るる🧸🔰

そうなんですね!!
    私も、同じようにしてみようかな。と思いました😭

朝まで寝てくれることがないので。試してみます😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前