コメント
はじめてのママリ🔰
1日のカロリーが圧倒的に足りないと思います😢
3食でも足りないから補食もするくらいなので🫠
7時に起こしてちょっとしてから朝ごはんは無理そうですかね?
10時起きも遅いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
成長曲線内に入っていればいいかなーと思います。
そのうち食べれるようになったり園通い出して生活リズムも整ってくると思うので!
-
はじめてのママリ🔰もん
こないだいつも見てもらってる小児科の先生にご飯食べないことを相談したら、曲線内に入ってるから大丈夫だよとは言われました😇
難しいです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰もん
コメントありがとございます
早くに起こして朝ごはんあげてみるんですけど、全く食べてくれようとしなくて💦
今、娘の主食がヨーグルトとバナナで、なかなか食べ物イヤイヤ系で🍙
夜ご飯も食べないこともあるので、なんとか入れてもらうためにまだミルクあげてます。
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなくてもミルクがあるからいいやーって思ってるのかもしれないですね🤔
ミルクやめたら食べるようになるかもですが、食べてくれないと心配ですよね、、😮💨
うちの子もイヤイヤ期もあって食べたくないものは絶対食べないです🫠
はじめてのママリ🔰もん
なので朝はちょっとミルク注入してもらってから昼と夜はご飯食べて、まだ夜間バリバリ起きるのでその時もミルクになってます😭
そうなんです食べないのすごく心配なんですけど色々やっても食べなくてしんどくて