家族・旦那 義家族みんないい人なんだけどみんな食が細い🥲義母と義妹は夜ご飯チワワ… 義家族みんないい人なんだけど みんな食が細い🥲 義母と義妹は夜ご飯チワワのご飯くらいしか食べない 朝昼ほぼ食べないからチワワのほうが食べてる 義父は朝は食べず昼にラーメン1杯、夜は酒とつまみ 一緒にご飯いこー♥って誘われるのが苦痛😭 旦那は夜ご飯どんぶり三杯いけるからこの家族からどようやって生まれんだよーってなる 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 食べない ラーメン 義妹 義父 義家族 すぅー コメント りんたろ うちは義妹2人とその旦那さんがなかなか食細めです🥹 よく義実家で皆でご飯食べますが 夫もどんぶり3杯タイプで、私は普通に食べるくらいなんですが、 やたら私も大食い扱いされててご飯てんこ盛りにされます……🍚 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント