もうすぐ生後11ヶ月になる息子、元々離乳食を食べない子でしたが、ます…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子、元々離乳食を食べない子でしたが、ますます食べなくなりました。ほとんど食べません。
3口くらい食べれば良い方です。色々工夫はしましたが食べません。
いつか食べるようになると色んな方に言われます。そう思うようにしようと自分なりに頑張ってはいますが、やはり準備から片付けまでの労力も大変で、そこに食べない事が加わってくるとイライラが止まりません。
自分でメンタルを保つ秘訣はありますか🥲
旦那にもあれこれ工夫したら?と言われますが、何もやらない旦那に言われると腹が立つだけで無理です(笑)
- 👦ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が本当に食べませんでした💦
1、2口食べたら残りはブーブー飛ばしまくりで🫠
いろいろ試してみましたが本当食べないのでベビーフードに頼りました😣それももちろん食べないんですけど、準備も簡単だし私の場合は自分が作った物を残したりブーブー吐き出したりされるよりはメンタルやられませんでした!
👦ママリ
そうでしたか🥲
我が子もベビーフードも食べないので、何なら食べるだよ!!!と毎日キレています笑
3人目のお子様はいつから食べるようになりましたか?