※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

旦那には働いて来てもらわないとなんだけど旦那が居ないのがつらい😭会社…

旦那には働いて来てもらわないとなんだけど旦那が居ないのがつらい😭
会社近いから9時出勤でも8時50分に出れば余裕で間に合うし、絶対定時上がりできる会社だから夜遅くに帰ってくるとかもないのにそれでも旦那が居ない時間が長く感じる
お風呂もやることあったりしたら一緒じゃない日もあるけど週に何回かは一緒に入って湯船で一緒にゆっくりしてるのに…

旦那と居たすぎて、寝落ちた時に、なんかどっかからお金湧いてきてて旦那働かなくても良くなってずっと家で一緒にいられる夢を見た🤣

一緒の職場だから、産休入るまでは毎日一緒に出退勤して、たまにカフェでモーニング食べてから出勤したり、ご飯作るのめんどい日は帰りにご飯食べて帰るか!とかしながら、横でパソコンカタカタして仕事できてたのにな😭

付き合い含めると4年目だけどまだまだ旦那が足りねぇ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく旦那が居ないの辛いです!笑

仕事も同じで常に一緒だから私だけ休みの日とか辛い( ߹‪﹣߹ )
なんなら今その状態で死にそうです(笑)

旦那大好き過ぎて働かずにそばにいて!って思っちゃいます(笑)