※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

旦那が働いている間、彼がいない時間が辛いと感じています。毎日一緒に過ごしていたのが恋しいです。

旦那には働いて来てもらわないとなんだけど旦那が居ないのがつらい😭
会社近いから9時出勤でも8時50分に出れば余裕で間に合うし、絶対定時上がりできる会社だから夜遅くに帰ってくるとかもないのにそれでも旦那が居ない時間が長く感じる
お風呂もやることあったりしたら一緒じゃない日もあるけど週に何回かは一緒に入って湯船で一緒にゆっくりしてるのに…

旦那と居たすぎて、寝落ちた時に、なんかどっかからお金湧いてきてて旦那働かなくても良くなってずっと家で一緒にいられる夢を見た🤣

一緒の職場だから、産休入るまでは毎日一緒に出退勤して、たまにカフェでモーニング食べてから出勤したり、ご飯作るのめんどい日は帰りにご飯食べて帰るか!とかしながら、横でパソコンカタカタして仕事できてたのにな😭

付き合い含めると4年目だけどまだまだ旦那が足りねぇ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく旦那が居ないの辛いです!笑

仕事も同じで常に一緒だから私だけ休みの日とか辛い( ߹‪﹣߹ )
なんなら今その状態で死にそうです(笑)

旦那大好き過ぎて働かずにそばにいて!って思っちゃいます(笑)

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

自分だけ休みめちゃくちゃ辛いっっ😭
    わかりますっ
    産休入ってからやばいです😭

今予定日超過中なのですが、出産すると5日間も一緒に寝られないのかと思うとそこに関して今から憂鬱です😭

今の産院めちゃくちゃ良いんだけど、パパも泊まれる産院にすればよかったかなぁと少し後悔です🥹
    しかも面会が1日1時間までなので…

昼間一緒にいられない反動で、旦那が帰ってきてから、朝出社する前、寝る時、家にいる間は隙あらば匂い嗅いでボディタッチしてなんなら抱きついて、、、めり込む勢いです。

妊娠前はよく、「ああもう好きすぎて抱きつくとかじゃ足りへん。このままあんたの中に溶け込みたい…」ってよく言ってたのですが、妊娠してから何かの記事で「胎児のDNAには父親と母親両方のDNA情報が入っており、その情報は胎盤を通じて母親のDNAとやりとりされる。つまり、母親の体には妊娠を契機に父親のDNA情報が含まれるようになる」と見て大喜びして旦那に「夢が叶った!!!!!!!!逆やけど!!旦那氏が私の中におる!!!!」って大騒ぎして話したレベチで頭おかしいニンゲンです…🥹
    自覚はしています…
    少し落ち着きたい、落ち着かなければいけないと思ってはいるのですが…😭🫶🏻

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいる時は片時も離れないし、常に旦那の匂い嗅いでるし、寝る時なんて1ミリでも離れようもんなら寝れないし、
    お風呂も毎日一緒だし、手も繋いでるし、ラブラブ!って感じです🤣
    来世でも一緒にいたいってずっと言ってます(笑)

• 1月31日

わかりますっ😭💕
    来世でも一緒がいいです。
    どこに行くにも手は絶対つないでおきたいですよねっ🫶🏻

老後、施設に行くことになっても、絶対に一緒の施設がいいと今から言ってます笑
    最期の時には、「君に読む物語」という映画のような死に方をしたいとずーーーっと言ってます笑

たまにSNSで「義母が旦那が小さい時に使ってた服とか送ってくるけど古いし汚いからまじでいらない」と言ってるのを見かけるのですが、わたしは逆にそれが欲しいです…なんてお宝なんだ…🥹
    私の旦那コレクションに追加したい…

子どもができる前、「はぁ〜〜っ好きすぎてもはやあなたを産みたい!あなたを産んだあなたのお母さんが羨ましい!」とトンチンカンな事も言ってました🤣

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推し活みたいなもんですよね🤣♡
    旦那に勝てる人はほんとに居ない!!!
    全て愛おしい、!!笑

うちは旦那が24歳上なので先に死ぬのが今からも嫌で、死んだら私も死ぬから!!!って言ってます(笑)

私もあなたを産みたいって思ってます🤣🤣

• 1月31日

そうです笑!もはやこれは推し活です笑!!
    「あーーーっもうなんでそんなに可愛いの〜!!!なんかもう、逆に憎たらしくなってくれん?!止まらんわ!!!」っていつも言ってます🤣
    義母ともよく一緒にカフェとか行くのですが、旦那の最近の写真見せながら、「ほんとにママが羨ましいです…私も旦那くん産みたいです😮‍💨」って言ってますwwww
    かわりに義母からは掘り出し物(旦那の昔の写真や思い出の物等)が出てきたら頂いてますwwww

• 2月1日