※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで全然食べられていないって方いますか?😓数日前からつわりがパワ…

つわりで全然食べられていないって方いますか?😓

数日前からつわりがパワーアップしてきつくなってきました。
朝起きてすぐはまだ体調がマシで、辛うじて少しだけ食べれるものを食べるのですが、昼夜…になるとしんどくて全然受け付けません。

つわり対策に飲んでいたビタミンb6のサプリも飲むのがきつくて飲めてないです😭
ご飯が食べられなくても今の時期赤ちゃんに影響ないのは分かっていますが、こんな生活でも大丈夫ですよね?🙄

朝だけ少しだけでも食べられてたらいいですよね?💦

コメント

りむ

つわり大丈夫ですか?
少しでも食べれる、飲める物をとれれば大丈夫かと思います!

つわりきついですよね😭
私も最初の頃全然食べれなくてオレンジジュースばかり飲んでました😭
あまりにも辛い時は点滴お願いしてもいいと思います🥹
少し楽になります!

あまり無理せずゆっくり過ごしてくださいね😭

さらい

とりあえず大丈夫です    

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻でほとんど食べれなく、酷い時にはプチトマト1個✖️3食でした〜🤮
食べれる物だけ食べてても大丈夫でしたよ👌

従姉妹は妊娠が分かったと同時に吐き悪阻になり、水を飲んでも吐くので、悪阻が治るまで入院して点滴していました🤢

私は水分は普通に摂れていたので、体重が2ヶ月で4キロ落ちたけど何も言われなかったし、悪阻が治ると体重も即元通りで、そっちの方が良くないと言われました😅