はじめてのママリ🔰
3人兄弟ですが、兄弟全員に平等にたっぷり愛情かける、伝えるなんて親のエゴだなぁって思います。
子供にとってライバルが生まれてしまった以上、もう完全に満たされるまで愛情をうけるなんて、もう叶わない夢なんですよね
親はそれを自覚した上で、バケツを満タンにはさせてあげられなくてもじゃあどう接していこうか、を考える必要があるなって思います。
はじめてのママリ🔰
3人兄弟ですが、兄弟全員に平等にたっぷり愛情かける、伝えるなんて親のエゴだなぁって思います。
子供にとってライバルが生まれてしまった以上、もう完全に満たされるまで愛情をうけるなんて、もう叶わない夢なんですよね
親はそれを自覚した上で、バケツを満タンにはさせてあげられなくてもじゃあどう接していこうか、を考える必要があるなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
正直に 吐き 出させてください💦 不快に思う方がいらっしゃったらすみません。 私は昔から自分の顔が嫌いで強い コンプレックスを感じていました。本気で整形も考えたことはあります。(母と泣きながら大喧嘩して諦めまし…
キャバクラやパブの、お客さんが女性版って何だと思いますか?🫶 夫が職場の二次会で、女の子のいるお店に行きます!そこは嫌だと言っても聞かないし諦めてますが、日常から離れて若い異性にチヤホヤされるのが羨ましいと…
職場(パート)の仲の良い同僚に勘違い?嫌われたか 関わりたくないって思われちゃってるかもです😭😭 私が悪いです。元の仲良かった時に戻りたいし 信頼を取り戻したいです。。 事の発端は、まず 職場で仲の良い社員さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント