はなmama
私は工場でいろんな部署を経験していますが、工場だと、代わりがきくという意味である程度人数がいるところなら、休んだ時にほかの人への負担がすくないかなーとは思います(*´∀`)
子供がいると、それがいちばんの心配事なので。
はなmama
私は工場でいろんな部署を経験していますが、工場だと、代わりがきくという意味である程度人数がいるところなら、休んだ時にほかの人への負担がすくないかなーとは思います(*´∀`)
子供がいると、それがいちばんの心配事なので。
「職場」に関する質問
保育補助のパートで、10年ぶりに保育園で働きます 新しい職場に提出する書類の中に 「以前、保育関係で働いていた場合はその施設から勤務証明をもらってくるように」 との記載がありました😭 新しい職場(保育園)から…
復帰はしたものの…職場の年齢層がほぼ55〜70代辺りで つわりが重い人居なく…色々休んでる間のつわり症状を聞かれ…かなりストレス😥なりました。 話しても、えーそんなに大変なもんなん?つわり軽かったからわかってあげれ…
お家の方がお休みの日は、なるべく自宅保育にしてくださいという園で、仕事が休みだということを保育園に伝えずに保育園に行かせた場合。 お迎え要請の電話に気づかず、職場に電話され、今日は休みですと伝えられてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント