はなmama
私は工場でいろんな部署を経験していますが、工場だと、代わりがきくという意味である程度人数がいるところなら、休んだ時にほかの人への負担がすくないかなーとは思います(*´∀`)
子供がいると、それがいちばんの心配事なので。
はなmama
私は工場でいろんな部署を経験していますが、工場だと、代わりがきくという意味である程度人数がいるところなら、休んだ時にほかの人への負担がすくないかなーとは思います(*´∀`)
子供がいると、それがいちばんの心配事なので。
「パート」に関する質問
9時〜17時パートの内定貰ったのですが、慣らし保育が終わってもなかなか保育園に慣れなくて通勤に30分ぐらいかかります、、、明日就労証明を書いてもらうのですが、時間の相談するのは常識なさすぎますかね?9時半〜16時…
今時短で働いていますが、パートの求人をみています。 インディードから申し込みをした場合、応募画面に進んでからは、どのような流れになりますか?担当者から電話がきて、面接の日程調整でしょうか?
ママリ見ててもインスタ見ててもみんなお金に余裕あってすごいな うちはもう40なのにずっとカツカツで貯金もできない パート先が潰れてから新しい働き先がなかなか見つからず僅かな私の貯金もなくなって夫の給料でなんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント