コメント
はじめてのママリ🔰
友達の家が発熱から5〜7日後に家族が1人ずつ毎週コロナにかかってて🤣
1ヶ月間コロナ生活でした笑
うちはそれを聞いて怖くなって、旦那がコロナになった時は10日間隔離しました‼︎
仕事は5日目から行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
友達の家が発熱から5〜7日後に家族が1人ずつ毎週コロナにかかってて🤣
1ヶ月間コロナ生活でした笑
うちはそれを聞いて怖くなって、旦那がコロナになった時は10日間隔離しました‼︎
仕事は5日目から行ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドル卒業の仕方について。 生後5ヶ月です。夜のみスワドルを使用してまとまって寝てくれていました。 サイズアウト目前、寝返りももうすぐしそうな為、スワドル卒業を考えています。 10日くらい、両手出しや思い切っ…
朝から疲れました。もう身バレしてもいいや 主人に話しても他人事みたいな反応なので 吐き出させてください 7ヶ月の子供が今朝6時頃寝てる際に急に嘔吐しました。 夜間授乳しているのですが、飲みすぎたかな?とあまり気…
息子の友達の子が私の事、若いな~!と 言ってたみたいで私が学校行ったときも 別の女の子が、こっちにわざわざ来て え!誰のママ?わかっ!何歳?みたいな感じで 言われました😂😂 でも私、今年36歳なんですよね😅😅 服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
やはりまだ隔離は必要ですかね😢💦
私も仕事があるため下の子もコロナになっちゃうと休むしかなくなるのでもう少し頑張ってもらいます…