♡Mママ子♡
アイクレオの液体ミルク使ってました!
当時はアタッチメント?がまだなかったので哺乳瓶と洗うためのスポンジと、ミルトンは持って行ってました!
一応そのまま飲めるみたいですが私はお弁当ウォーマーで飲ませる少し前から暖かくしたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
R1のペットボトルの空き容器に食器用洗剤いれてボトル洗うスポンジも持って行きました!
ミルクでポンWも使ってました🍼
♡Mママ子♡
アイクレオの液体ミルク使ってました!
当時はアタッチメント?がまだなかったので哺乳瓶と洗うためのスポンジと、ミルトンは持って行ってました!
一応そのまま飲めるみたいですが私はお弁当ウォーマーで飲ませる少し前から暖かくしたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
R1のペットボトルの空き容器に食器用洗剤いれてボトル洗うスポンジも持って行きました!
ミルクでポンWも使ってました🍼
「ミルク」に関する質問
おっぱいで泣き止ます癖になりますか? もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 多分眠たくて泣いているのですが、日中はなかなか寝られず泣き続けてしまいます。 なのでとりあえず🥧を与えれば飲んで寝落ちするので与えてます…
皆さん生理のとき赤ちゃんとのお風呂どうしていますか? 出血量が多いタイプです。 なのでどうしようと思っています 夫が帰ってきてからだと、リズム狂うし ミルクの時間に合わせたりしているので 難しくて毎回悩みます…
生後10日です。授乳しようとすると、吸わせても4回ほど吸ってすぐに泣き始めて吸ってくれなくなるのはなぜでしょう。母乳とミルクの混合ですが、5分ずつ吸わせてそのあとミルクにしています。母乳泣いて嫌がるので、辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント