コメント
ママリ
同居ですか?
なぜ義母が仕切る😩
はじめてのママリ🔰
竜田揚げを義母の口に突っ込んで黙らせたらどうでしょう笑
黙れ🤫と笑
-
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!そうします!笑
- 3時間前
ママリ
同居ですか?
なぜ義母が仕切る😩
はじめてのママリ🔰
竜田揚げを義母の口に突っ込んで黙らせたらどうでしょう笑
黙れ🤫と笑
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!そうします!笑
「旦那」に関する質問
子どもと2人で外食しますか?👶🏻 旦那と3人ならたまに外食するのですが 2人だとハードル高くて… 小さい子ども連れだと お店側も迷惑かなぁと思っちゃって なかなか踏み出せません🥹 みなさん、生後5ヶ月〜6ヶ月の頃は ど…
第一生命に加入してる方いますか? 旦那が第一生命なんですが、 何かにつけてティッシュやペン、ハンカチ、タオル (これは第一生命のロゴ入り) 旦那の誕生日にはラルフのハンカチ バレンタインにはチョコレート めちゃ…
息子の呼び方について 息子の名前は3文字です。 私と旦那は人前では〇〇〇と呼び捨てで呼んでます。 息子に向かっては〇〇〇と呼び捨てで呼んだり、〇〇ちゃん、と呼んだりしています。 私の家族はみんな息子を〇〇ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
同居です💦娘の意思は完全無視で作るものも全て義母が決めました。去年は息子の誕生日も主役どうせ私じゃないので!ってブチ切れながら祝いたくない!となってました💦今回決める事で主役気分なのかもしれません…
ママリ
しれーっと家族だけで食べ放題行っちゃいましょ🥹
ケーキは後日にして🥹
主役の希望が叶わないなんて可哀想ですし😭
ウニ坊のママ
しれーっと食べ放題いってきます笑そして帰宅後は手作りケーキでお祝いします!
ママリ
素敵なお誕生日になりますように♡
ウニ坊のママ
ありがとうございます!