やままま
咳がひどいのは可哀想なので 病院行きます💦
タクシーとか使えないですか?
はじめてのママリ🔰
小児科の薬は飲むんですか?🤔飲むなら行くかな🥲もしくはお薬ゼリーとか何かに混ぜたりとか試してみましたか?やってみてから受診でも遅くないかと🥲
やままま
咳がひどいのは可哀想なので 病院行きます💦
タクシーとか使えないですか?
はじめてのママリ🔰
小児科の薬は飲むんですか?🤔飲むなら行くかな🥲もしくはお薬ゼリーとか何かに混ぜたりとか試してみましたか?やってみてから受診でも遅くないかと🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
たくさんの意見が聞きたいです。 先週あかちゃん筆を作成依頼しました。 そして、今週離婚が確定しました。 赤ちゃん筆を作る時に、苗字が乗らないものを希望していたのですが、長さが足りず仕方なく今の夫の苗字が載る…
お子さんが小学生で学校の規定でキャラクターの洋服禁止なとこありますか?😞 4月から小学生なんですが、キャラクターの服が禁止と書いてあり‥お友達の子供があるキャラクターの服しか着れないとゆうこだわりが凄く強い…
雛人形持ってない人いますか? 女の子いるお家はみんなあるのかな? 飾る場所もないし人形の顔が怖くて持ってないんですけど周りにヤーヤー言われます。 玄関に飾るのって良くないんですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント