コメント
はじめてのママリ🔰
保険ですが保険で治療するなら、とりあえず凍結だけして休むとかできませんよ💦
はじめてのママリ🔰
私は夏に採卵凍結しておいて、来月移植です!
自分のタイミングで移植したい旨つたえてやりました!
期間はあると思うので、半年くらいなのでいけたのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
保険ですが保険で治療するなら、とりあえず凍結だけして休むとかできませんよ💦
はじめてのママリ🔰
私は夏に採卵凍結しておいて、来月移植です!
自分のタイミングで移植したい旨つたえてやりました!
期間はあると思うので、半年くらいなのでいけたのかなとは思います!
「受精卵」に関する質問
今Xを見て性教育は早めにしたほうがいいと様々な絵本を見せているというママさんのポストで2歳の子に精子と卵子や受精卵の話もしているというのを見て驚いてしまいました😅 プライベートゾーンは触れさせないようにとか触…
妊活について 現在育休中ですが育休中に第2子の妊活をするか迷っています。 息子を体外受精で授かりましたが第2子も同じく体外受精をする事になります💦 凍結保存している受精卵が無いので採卵からやるのですが思い返すと…
無知ですみません💦 不妊治療についてなんですが… 通常の妊娠では排卵してから受精して そこから受精卵になって着床って流れだと思うんですが 体外受精とは、着床前までのプロセスを 体外で行って受精卵を体内に戻すってい…
妊活人気の質問ランキング
るーちゃん♡
なるほど!
やっぱ適用外になる感じですよね、、、
はじめてのママリ🔰
何ヶ月以内に治療しないといけないとかきまりがありますね💦すぐ治療しないなら自費になります!