はじめてのママリ🔰
わたしも不眠症でほぼ2.3時間しか毎日寝てないです😭きついですよね、、、。
私も不安だったり悩みだったりが原因だと思います。
ちゃぽ
不眠はメンタルほんとに病みますよね。体が緊張してるのもあるかも。マッサージとか、夜夫さんにお子さん見てもらって行くのはどうですか?30分くらいでも体ほぐれると眠りやすいかも。
はじめてのママリ🔰
わたしも不眠症でほぼ2.3時間しか毎日寝てないです😭きついですよね、、、。
私も不安だったり悩みだったりが原因だと思います。
ちゃぽ
不眠はメンタルほんとに病みますよね。体が緊張してるのもあるかも。マッサージとか、夜夫さんにお子さん見てもらって行くのはどうですか?30分くらいでも体ほぐれると眠りやすいかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝、上の小学生を怒らずに お見送りできたーと安心しましたが 次下の子にはあまり朝は怒らないのですが、 今日は毎日のんでる薬をいやがり こうしたら飲むとかいやいやして、 かなりどしかってしまい、 おいて家をでるよ…
朝から保育園のママにめちゃくちゃ失礼なことしてしまった😭😭 ベビーカーで来ている同じクラスの子がいて、娘が何故か「このベビーカー欲しい、私も欲しい」と言い出し「持ってるじゃんベビーカー!同じやつは無いけど…も…
仲良しのお友達6人と習い事が一緒です 毎週習い事帰りに公園で遊んでいます。 最近その中でも3人が仲良しです。 (3人は姉妹の学年も一緒でよく集まっています) 幼稚園卒園記念に原宿に行く予定を立てているらしく 3人中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント