コメント
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが、経済状況はそっくりです✨
都会なので高いですが、住宅費用は5000万以下で考えています。
戸建ての場合は親の土地に建てて、マンションの場合は中古の80㎡くらいで探します🥺
お子さんが既に大きいので、わたしがはじめてのママリさんの立場なら8000万〜9000万円くらいまでなら出すかもしれません☺️再販性あるなら億も出せるかもしれませんが、わたしの性格的に家にそんなにお金かけないです🥺
はじめてのママリ🔰
年齢は違いますが、経済状況はそっくりです✨
都会なので高いですが、住宅費用は5000万以下で考えています。
戸建ての場合は親の土地に建てて、マンションの場合は中古の80㎡くらいで探します🥺
お子さんが既に大きいので、わたしがはじめてのママリさんの立場なら8000万〜9000万円くらいまでなら出すかもしれません☺️再販性あるなら億も出せるかもしれませんが、わたしの性格的に家にそんなにお金かけないです🥺
「お金・保険」に関する質問
イオンウォレットに見覚えのない請求が、、、でも地名?だからetcかな?とも思います。旦那がその日仕事って言ってたんですけど 怪しいと思いますか? それともetcは別日に請求が来るとかありますか?
働き始めて3週間くらい経ちました 初日に給与振込のこと聞かれず後から聞いたら後ででいいよと言われそのままになってます このまま給料振り込まれないとかないですよね? もし振り込まれなかったらめちゃくちゃ言っても…
子供の扶養申請について 産まれて1ヶ月の娘がいます。収入の関係で私の扶養に入れることになっていたのですが職場に扶養手続きの申請をするのをすっかり忘れていました…( ; ; ) 産後の手続きは基本旦那にお願いしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいなんですね😌
お子さんが小さいとお家にお金かけてもいいですよね🥰
子供がもう大きいので
後は留学したいなどいったら変わってきますが🥲
夫婦2人が住む家で後は孫とかが来るくらいかなと老後の家をと考えています!
9000万円以内ですね🙂
土地が高い場所なので困ってましたがそれ以内で検討してみます🙂
私はあまりかけたくない
夫は億いっても仕方ないで揉めてます🥲
私は8000万円でおさまれば🥲