※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

総合病院などの病院食が好きな方いませんか?😂味薄かったり和食が好きなので出産で入院するのが楽しみなんですけど😋

総合病院などの病院食が好きな方いませんか?😂

味薄かったり和食が好きなので出産で入院するのが楽しみなんですけど😋

コメント

ママリ

そこまで嫌いではなかったです😂本当に病院食!でしたが、なんだか痩せそうで健康的な感じがしました😆笑
でも個人病院の豪華な食事も一度くらい味わってみたいなーとも思います😍

• ママリ

ママリ

健康的な感じが良いですよね✨

確かに豪華な食事も良いなーと思います!
    でも私はきっと食べきれないと思います😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

はい!まさに今入院中です!笑
私も薄味、和食が大好きで毎日幸せです!上の子と同じ病院にしました😌
あとはお粥から白米に変われば文句なしです!

• ママリ

ママリ

写真までありがとうございます✨
    美味しそうですね〜🤤
    家でこれだけ作ろうと思うと大変ですし、バランス良く作ってもらえるのってありがたいですよね!

私も帝王切開で1日2日ぐらいお粥の予定です☺️

• 6時間前
ままくらげ

私も薄味かつ和食の方が好きなので美味しく食べてました!
味付けやバランスは参考になりますね✨
なので病院食=不味いが信じられないです😂

むしろあの手の味に慣れてしまって外食やジャンクフードは濃すぎて一人では食べきれないです😭

• ママリ

ママリ

私が1人目を産んだ総合病院もご飯不味かったっていう口コミがあって信じられない!って思ってました😂
    薄味の和食美味しいですよね✨

確かに慣れちゃうと濃い味が受け付けなくなっちゃいますよね💦

• 6時間前