はじめてのママリ🔰
私なら離婚理由が自身の不倫とかなら、負担しますがそうでないならしたとしても折半にします🤔どちらが払わなくてはいけないみたいな決まりはありませんし、本来なら元旦那さんの所にしか請求はこないので関係ないと言えば関係ないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ご主人の所得税なので、妻には関係ないと言えば関係ないです。
ご主人のお給料を全部もらってて、ご主人はお小遣いのみとかなら、手取りは家計に影響するので、財産分与から出すというなら、考えとしてはありかとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
私なら離婚理由が自身の不倫とかなら、負担しますがそうでないならしたとしても折半にします🤔どちらが払わなくてはいけないみたいな決まりはありませんし、本来なら元旦那さんの所にしか請求はこないので関係ないと言えば関係ないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ご主人の所得税なので、妻には関係ないと言えば関係ないです。
ご主人のお給料を全部もらってて、ご主人はお小遣いのみとかなら、手取りは家計に影響するので、財産分与から出すというなら、考えとしてはありかとは思いますが…
「年末調整」に関する質問
シングルマザーです。 去年の7月にハローワークで仕事を見つけ 個人事業主のところでパート勤務しておりました。 しかし昨日社長が事故に遭い、 当面のあいだ休業で収入がなくなってしまいます。 年末調整などもしてくだ…
令和6年生まれのお子様、定額減税どのように受け取りましたか?✨ うちは令和6年1月生まれなのですが年末調整の額も少なくたぶん子供の分が入ってません😥 年末調整で3万円給付されると思ってたのですが皆様はどんな感じで…
夫の確定申告について 良かったら優しく教えてください🙇♀️ 去年年末調整の時期に夫が初めての海外出張で すっかり年末調整の提出を忘れていたみたいで 今年 自分で確定申告をしなくちゃいけないみたいです。 私は夫の扶…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント