はなうた
お母様があなたを味方にして、父という特権を踏みにじりたいのだと思います⋯
知りたくもないけど、お母様の気持ちに寄り添って、できる限りはフォローします。
はなうた
お母様があなたを味方にして、父という特権を踏みにじりたいのだと思います⋯
知りたくもないけど、お母様の気持ちに寄り添って、できる限りはフォローします。
「ココロ・悩み」に関する質問
「○分に家を出たいから早く食べて!」「後○分で家出るよ!」「もうすぐ家出るよ!」「ちょっと早くして!」と親が焦ってても知らん顔の子供達。 のーんびりご飯食べて、2人でふざけ合って、おちゃらけながらその辺歩いて…
医療関係の方で分かる方がいらっしゃいますか? もうすぐ90歳になる祖父が、顔に黒いあざができジュクジュクしてきたので皮膚科に行ったら癌だったそうです。 このような癌は、加齢によるものなのでしょうか? 高齢で…
妊活中にパート先を探しても良いものでしょうか? 子供が4歳になり今年中に2人目を授かりたいと夫婦で話し合い妊活を始めました。 今現在賃貸に住んでいてそろそろマイホームも検討していて少しでも稼ぎたく妊娠8〜9ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント