※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と仲が悪い方に、旦那さんのスタンスについてお伺いします。仲良くなってほしいのか、母と疎遠になっているのか教えてください。

義母と仲悪い方へ質問です!

旦那さんの立ち位置というか、スタンスはどんな感じてすか?
例えば、本当は仲良くなってほしい、仲良くならなくてよいけど旦那は母と仲良し、仲良くならなくてよいし旦那も母と疎遠になったなど

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も私も義母とは絶縁状態です。
寧ろ旦那の方がもう会わない!って言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😃

• 1月31日
穏やかでありたいママ

二世帯同居で子供が義母に懐いてることもあり、上っ面だけの関わりはたまにあります。
ですが基本的には関わらないように生活しています。

夫は大好きなお母さんなのでできるなら仲良くやってほしそうに色々言ってきますが、無視してます。

そして義母と夫がどうでもいい世間話をしてるのが1階からよく聞こえてきます。

夫が自分の味方でいてくれてると思える状態なら救われる部分があったんだろうなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

夫は完全にわたしの味方で、夫ももう義母と会わなくていいし、おれも会わない!って言ってくれてます!

本当の本当はやっぱり自分の親なのでお互い仲良くしてくれたらいいなあって思っているとは思いますが、今のところわたしはそのつもりありません!😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1月31日