2人目妊活始める前に、職場に2人目を考えていることを相談したという方いらっしゃいますか?
2人目妊活始める前に、職場に2人目を考えていることを相談したという方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
職場の人数が少なく、年齢的にもあまりゆっくり出来ないので、1人目の妊活中から2人考えていることを伝えておきました!
はじめてのママリ🔰
職場の人数が少なく、年齢的にもあまりゆっくり出来ないので、1人目の妊活中から2人考えていることを伝えておきました!
「妊活」に関する質問
もうフライング検査して反応でると思いますか? 排卵検査薬から5日の夜〜6日の朝にかけて排卵と予想。 タイミングは5日の夜に取りました(日付変わる前)。 まだ早いかなーと思いつつフライングしたくて堪りません…笑 ま…
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
不妊治療いつまで続くんだろう😭😭 妊娠している自分が全く想像できない… というか不妊治療を初めて想像できなくなってしまった 明後日移植なのですが、あまり普段と変わらない気持ちです💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時から伝えられてたんですね!
しっかりされててすごいです!
私の職場も人数が少なく、私だけしかわからないこともあるので、伝えてから妊活を始めるべきか悩んでいます...
はじめてのママリ🔰
色々と不安ですよね😣心配症なので私は先に伝える方がメリット感じました💦
上司は相談しやすい方ですか?
理解のある人なら良いと思いますが、そうでなければ事前に伝える必要はないかなと思います!