コメント
ママリ
高温期15日目で判定時間内に線が出てれば基本は陽性でいいと思いますが、
時間がかかる・薄いということなので考えられることとしたら
🥚排卵がズレていて実際はまだ高温期15日目じゃない
🥚着床が遅めでhCGがまだ少ない
🥚尿が薄かった
とかですかね??
ママリ
高温期15日目で判定時間内に線が出てれば基本は陽性でいいと思いますが、
時間がかかる・薄いということなので考えられることとしたら
🥚排卵がズレていて実際はまだ高温期15日目じゃない
🥚着床が遅めでhCGがまだ少ない
🥚尿が薄かった
とかですかね??
「妊娠検査薬」に関する質問
20日に妊娠検査薬陽性がでて本日妊娠確認の為、病院に受診しました! 最終生理からだと6周3日だけど、赤ちゃんの大きさてきに5周半ばといわれました。 心拍確認はできなかったのですが、5周半ばで心拍確認できなくても大…
※妊娠検査薬が映ります(苦手な方は控えてください) 2人目不妊で、4年目です。予定で3日前ですが、フライングで検査しました。 量が足りなかったのか、途中で終わってしまい、捨ててしまったのですが、その後ふと見る…
我慢できず、高温期10日目生理予定日は4月5日 妊娠検査薬フライングしました。 朝一にチェックウーマン 昼過ぎドゥーテストです。 目を凝らしたらうっっっすら見えるのですが、蒸発線でしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2〜3日後にもう一度検査して濃く出れば
🙆🏻♀️
変わらなかったり薄くなるようなら、今回は化学流産の可能性も0ではないかなと思います…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日はほぼ確定、朝イチの尿、高温期10日目は真っ白陰性、13日目にうっっすい陽性だったので着床が遅かったんでしょうか、、?
1分後には濃い線がでないとやっぱり安心はできないですよね😢
1分後は13日目くらいの濃さで、どんどん濃くなって3分後位には写真くらいでした。
ママリ
お写真見させてもらいました😌
ほぼ確定でいいと思いますよ🙆🏻♀️
3本並べてみると日ごとに濃くなってきているので☺️
おめでとうございます♡
排卵日が確定しているなら、着床が遅かったのかもしれないですね🥚