るー
うすーく使ってました!
はじめてのママリ
最初はくっつかないホイル引いて油なしで作ってました!
はじめてのママリ🔰
テフロン加工のフライパンで油なしで作っていました!オリーブオイルを薄く引いてもいいかもですね💡
るー
うすーく使ってました!
はじめてのママリ
最初はくっつかないホイル引いて油なしで作ってました!
はじめてのママリ🔰
テフロン加工のフライパンで油なしで作っていました!オリーブオイルを薄く引いてもいいかもですね💡
「先生」に関する質問
友だちの髪の毛を引っ張ったりすることがあり、保育園でも集団から離れて生活したそうです。。 いつもいけないことは注意してるけどなかなか… 保育園の先生にも発達相談が子育て相談に行きますか?といわれ… 保育士の資…
3歳になったばかりの子がいます。 発達に心配があり、現在自宅保育で市の親子教室に通っています。 ・DQ78の境界知能 ・三語文が出だしたばかりで言葉遅め ・落ち着きがない、親子教室でも座っていないといけない場面で…
モヤモヤするので吐かせてください。 3歳10ヶ月、3月生まれの年少の男の子を育てています。 先日保育園の面談で、1対1で接していると問題はないが、集団行動になると、色々なものに興味がいってしまって集団行動から遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント