妊娠・出産 予定日が近づいている中、上の子の行事が多く、早めに産まれてほしいと考えています。妊娠糖尿病もあり、赤ちゃんのことを考えると早く解放されたいと思っています。 いつ産まれるかな〜😂 上の子の時は40w超えてたのでやはり予定日付近でしょうか?😂 上の子の園の行事や卒園式があるし… 2月3月は予定多くて産まれるなら早い方がいいんですが赤ちゃん次第ですしねぇ〜😂 赤ちゃんも小さめなので早めは無理かな…😭 妊娠糖尿病もあるので赤ちゃんの事考えるとなるべく早く解放されたい🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠40週目 予定日 妊娠糖尿病 赤ちゃん 行事 上の子 卒園式 R0331(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、予定日の二日前に保育園の入園説明会があリます。笑 説明会終わったら色々と買い物もしなきゃだしバタバタしそうなので、早めに出てきて欲しいなぁと思いつつ…😂 9時間前 R0331 この時期の出産ってまぁまぁタイミング悪いですよね…🤣 私も小学校の説明会が2月20日にあって😂 予定かさんでるので2月の頭に産めたらいいなと思ってるんですけど😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 どうなるか今からドキドキですよね😂 9時間前 R0331 本当にドキドキです😂 とりあえず赤ちゃんに早く産まれてと懇願してます😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
この時期の出産ってまぁまぁタイミング悪いですよね…🤣
私も小学校の説明会が2月20日にあって😂
予定かさんでるので2月の頭に産めたらいいなと思ってるんですけど😂
はじめてのママリ🔰
どうなるか今からドキドキですよね😂
R0331
本当にドキドキです😂
とりあえず赤ちゃんに早く産まれてと懇願してます😂