コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、予定日の二日前に保育園の入園説明会があリます。笑
説明会終わったら色々と買い物もしなきゃだしバタバタしそうなので、早めに出てきて欲しいなぁと思いつつ…😂
はじめてのママリ🔰
うちも、予定日の二日前に保育園の入園説明会があリます。笑
説明会終わったら色々と買い物もしなきゃだしバタバタしそうなので、早めに出てきて欲しいなぁと思いつつ…😂
「妊娠40週目」に関する質問
4000g超えて赤ちゃんを出産しました。40w5dです。 糖尿病を疑われます。 産まれて1度も引っかかっていません。 血縁にもいません。 巨大児を産んだ方が糖尿病は遺伝するという投稿を見て心配です。 私も主人も大きく産ま…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R0331
この時期の出産ってまぁまぁタイミング悪いですよね…🤣
私も小学校の説明会が2月20日にあって😂
予定かさんでるので2月の頭に産めたらいいなと思ってるんですけど😂
はじめてのママリ🔰
どうなるか今からドキドキですよね😂
R0331
本当にドキドキです😂
とりあえず赤ちゃんに早く産まれてと懇願してます😂