はじめてのママリ🔰
お風呂嫌な時期ありますよね〜
バスボムとかも試しました?
退会ユーザー
辛いですね😭
あんまり良くないかもしれませんが、お風呂入れたらYouTube見よう!!とかご褒美アピールはどうですか??💦
はじめてのママリ🔰
お風呂嫌な時期ありますよね〜
バスボムとかも試しました?
退会ユーザー
辛いですね😭
あんまり良くないかもしれませんが、お風呂入れたらYouTube見よう!!とかご褒美アピールはどうですか??💦
「お風呂」に関する質問
うちの息子体力がないのでしょうか?? 年少の男の子です! 幼稚園から帰ってきてだいたい家に着くのは15時です! そこからおやつ食べて16時にお風呂入ってご飯を食べて19時30には寝ます。 なので自由時間?はお風呂に…
30代後半、疲れが取れません💦 夕方になるとどっと疲れが出てきますが、ご飯の準備やお風呂やらバタバタです。 毎日8時半〜3時まで仕事してます。 30代後半って疲れがとれないものでしょうか😭 疲れを取る方法教えて下さい…
旦那が寝るかゲームばかりで寂しいです。 妊娠37週目の妊婦です。 私の旦那は仕事から帰ると少しスマホゲームをしてその後お風呂も入らずすぐに寝てしまいます。休日もほとんど寝てばかりです。 正期産の時期に入り、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント