子育て・グッズ 3歳娘が風呂に入りたくないと言って泣いていてイライラします夕方お風呂… 3歳娘が風呂に入りたくないと言って泣いていてイライラします 夕方お風呂に誘ったら嫌だと泣いてそのまま寝て、夕飯食べてからお風呂に誘ってもなかなか入らず、今風呂嫌だと泣いていてイライラします 明日も幼稚園だし早く入ってほしくてイライラします 風呂のおもちゃで誘っても入ってくれません こんなときどうするといいでしょうか 最終更新:2025年1月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂嫌な時期ありますよね〜 バスボムとかも試しました? 1月30日 退会ユーザー 辛いですね😭 あんまり良くないかもしれませんが、お風呂入れたらYouTube見よう!!とかご褒美アピールはどうですか??💦 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント