子育て・グッズ 卵黄消化管アレルギーで卵白だけ週1くらいで食べさせています。固ゆで卵… 卵黄消化管アレルギーで卵白だけ週1くらいで食べさせています。 固ゆで卵の卵白そのままだと食べてくれないのでおかずの上に乗せて食べさせていましたが最近卵白が乗っているおかずはまったく食べてくれなくなりました🥲 たぶん食感?味?が嫌いです。 今まで20g食べれていてアレルギー症状はでたことはありません。 固ゆで卵だと食べてくれないので卵白だけの炒り卵や卵白のみをお味噌汁の具として入れて食べさせても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:1月30日 お気に入り 1 症状 夫 おかず ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います✨️ カレーとかにもこっそり混ぜたりして負荷試験したりしますし✨️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント