子育て・グッズ 息子が9ヶ月で、膝の上からつかまり立ちをしますが、床からは立てません。これはつかまり立ちと呼べるのでしょうか。 つかまり立ちについて質問です。 息子が9ヶ月になります。 まだハイハイができないのですが、 私の膝の上にお座り(椅子に座ったような状態)から プーメリーのつかまり立ち用になっているやつを前に出すと手を伸ばして立ちます。 床に座っている状態からだと手が届かず立てません。 これはつかまり立ちと言えるのでしょうか…??💦 最終更新:1月31日 お気に入り 椅子 息子 メリー つかまり立ち ハイハイ しおり(生後11ヶ月) コメント ぽにぽに つかまり立ちし始めって感じですね!うちの子も最初はこちらが立たせてからプーメリーにつかまらせてましたが今は足の部分(横の緑の部分)をまず持って徐々に伝って立ち上がれるようになりましたよ! 1月31日 しおり そうですよね!つかまり立ちし始めてですよね!☺️うちも横の緑のところ掴んで頑張っています笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうですよね!つかまり立ちし始めてですよね!☺️うちも横の緑のところ掴んで頑張っています笑