コメント
はじめてのママリ🔰
私は結婚してからずっと、隔週でおかずを作り置きしています。
基本メインのおかずは冷凍して、冷蔵庫で解凍して仕事から帰ってきたらチンするだけで食べれるようにしています。
夏場でも冷蔵保存の副菜も普通に作っていますが特に今まで問題なかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
私は結婚してからずっと、隔週でおかずを作り置きしています。
基本メインのおかずは冷凍して、冷蔵庫で解凍して仕事から帰ってきたらチンするだけで食べれるようにしています。
夏場でも冷蔵保存の副菜も普通に作っていますが特に今まで問題なかったですよ😊
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の発達について。 喃語のおしゃべりばかりで発語がありません。 ママパパ言いません。 発語や指さしがまだです。 スプーン食べできません。 まだ小さいので診断はつかないと思うのですが、自閉症なのでは……
これってどう思いますか?💦 アドバイスいただけると嬉しいです😢 旦那の知り合いの歳が5個以上うえの方たちと家族ぐるみでご飯会をする機会がちょこちょこあるのでその時のことなのですが… 食事会をする時に来る子供達は…
なんでもパパがいい2番目の息子、寝るのもママは嫌だ、パパと寝たい。お風呂もパパがいい。ご飯食べるのもパパがいい。下の子産まれてから私と赤ちゃんは違う部屋で寝てたから、その間ずっとパパと寝てたしもうママとは寝…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
冷蔵保存大丈夫そうですね!!
もしよろしければ、メインのおかず何を冷凍されてたか伺えますか?