コメント
はじめてのママリ🔰
難しい?💦💦
幼稚園側は何をしてるんですかね?🤔💦
相談して
仲裁してくれないのですか?🤔💦
はじめてのママリん
無理に仲直りしなくていいし、もうすぐ卒園したら嫌な子とはサヨナラだし、小学生になったら新しい先生友達がいて仲良い子出来るかもしれないし…。
トラブルある子以外に、お話できる子いませんかね?笑顔で楽しい思い出で卒園してほしいですよね。←そこは担任にしっかりサポートしてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しい?💦💦
幼稚園側は何をしてるんですかね?🤔💦
相談して
仲裁してくれないのですか?🤔💦
はじめてのママリん
無理に仲直りしなくていいし、もうすぐ卒園したら嫌な子とはサヨナラだし、小学生になったら新しい先生友達がいて仲良い子出来るかもしれないし…。
トラブルある子以外に、お話できる子いませんかね?笑顔で楽しい思い出で卒園してほしいですよね。←そこは担任にしっかりサポートしてほしいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から希望でない部署に異動になり、仕事も覚えらず しかしどんどん仕事を振られストレスで夜中に起きるようになりました。 だましだまし仕事をしてきましたがここ数日胸の差し込みまで感じるようになりました。 もう限…
友達の事について相談させてください。 私が鬱気味な事もあって距離を置いてる20年来の友人がいるのですが、久しぶりに連絡が来たと思えば大金が入った時や大きな買い物をする時なんです。 例えば「車買うか迷ってる」…
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく聞けていないのでどちらかが謝らない等なのかな?と思うのですが担任や園長は何してるんだろうって思います😔
それか行きたくないのをお友達を理由にしてるのか…
どのように声掛けすればいいのか分からず相談させてもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
私なら
「園には相談したのー?
何て言ってるのー?」
みたいな感じで聞きますかね‥。