妊活 来週の月曜日、娘がこども園の節分行事で鬼が来るため休むと言っています。普段頑張っているので、休ませても良いか悩んでいます。今後に影響がないか心配です。 来週の月曜日、節分の行事でこども園で鬼が来るようで 娘が休むと言ってます。 普段頑張っていっているし休んでいいですかね…過保護かな?と思ったり… 今後に影響なければいいのですが💦 最終更新:1月30日 お気に入り 2 行事 こども園 節分 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 まだ小さいんですかね? 小さい子には怖いですよね💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 もう年中です💦 鬼は嘘で先生だよって言ってるんですが💦 驚かされるのが嫌なんだと思います💦ビビりで… 1月30日 ゆー💓 可愛いですね💕 トラウマになっても困るので年中なら休ませるかもしれません😊 年長であれば、行事も大切なので、行かせますね😊 1月30日 ママリ いいと思いますよ🥺 私の娘はサンタクロースでさえ怖がって泣きました🤣 そのせいで次の日から保育園自体を怖い怖いと言い出したので困りました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう年中です💦
鬼は嘘で先生だよって言ってるんですが💦
驚かされるのが嫌なんだと思います💦ビビりで…
ゆー💓
可愛いですね💕
トラウマになっても困るので年中なら休ませるかもしれません😊
年長であれば、行事も大切なので、行かせますね😊