子育て・グッズ 離乳食卵の進め方について。卵黄1/2までクリアしたんですが、次どうやっ… 離乳食卵の進め方について。卵黄1/2までクリアしたんですが、次どうやって進めるんでしょうか💦??2人目ですが、すっかり忘れてまして😂 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 2人目 koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 卵黄クリアしたら卵白のみを耳かき1から始めました! 1月30日 koa__z 半分でクリアしてましたでしょうか🤔????うろ覚えですが、上の子の時、半分の次1個試したような気もしてきて🤔?? 1月30日 ママリ 1個だと結構多くて食べきれなかったので半分でクリアにしました😅 1月30日 koa__z 確かに、1個多いですもんね💦娘の時も苦戦した記憶があります😂半分でクリアしちゃおうかと思います💕ありがとうございます🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
半分でクリアしてましたでしょうか🤔????うろ覚えですが、上の子の時、半分の次1個試したような気もしてきて🤔??
ママリ
1個だと結構多くて食べきれなかったので半分でクリアにしました😅
koa__z
確かに、1個多いですもんね💦娘の時も苦戦した記憶があります😂半分でクリアしちゃおうかと思います💕ありがとうございます🥰