コメント
マアリ
私もこんな感じでした😌
私の場合、黒いような気もするけど小さくないか?ってくらい見えなくて、よく判断つくよな〜医者ってすごいな〜って思ってた記憶があります!笑
これから成長したら形も変わってきたり、エコーの角度によっても変わるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
無理なく過ごしてくださいね✨
マアリ
私もこんな感じでした😌
私の場合、黒いような気もするけど小さくないか?ってくらい見えなくて、よく判断つくよな〜医者ってすごいな〜って思ってた記憶があります!笑
これから成長したら形も変わってきたり、エコーの角度によっても変わるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
無理なく過ごしてくださいね✨
「胎嚢」に関する質問
まだ早いのはわかってますが、ご意見ください。 本日妊娠検査薬陽性出ました。 まだ胎嚢確認もできていませんが、今後のことを考えているうちにどうするのが正解かわからないので、皆様の経験、もしくはこの場合自分なら…
つわりがあったら赤ちゃんは成長してるって思って大丈夫ですかね? 現在5w4d で4w1dぐらいから朝起きると若干気持ち悪さがあり、ここ2.3日前ぐらいから基本1日中気持ち悪いです。 6w0dで胎嚢確認する予定なのですが、前回…
こんなことありますか? 生理不順で、家で妊娠検査薬して陽性反応(3日くらい連続でやってます)が出たので産婦人科に受診しました。 受付して、検尿、診察まで60分待ち 内診するも胎嚢見えなくて、それから取った尿を検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ💐
同じような感じだったと聞いて安心しました🙌🏻
角度によっても変わるんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️