妊娠5ヶ月から出血が続いており、病院では原因不明と言われています。お腹の痛みもあり不安です。似た経験がある方はいらっしゃいますか?
妊娠5ヶ月ごろから謎の出血がある方、あった方いますか?
その後何かあったり、原因不明のまま出血が続いたなどありますか?
病院には相談してみてもらぅたりしてますが、出血跡はないといわれたり、原因不明と言われました。
それを何回か繰り返していて、今日の朝もピンクの出血がありました。
原因がわからない、見つからないと言われても出血があることに不安だし気分がいいものではないです💦
お腹の痛みもあります。それも伝えてます。
- はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も初期と中期に謎の出血がありました😖
1回きりのが3回くらいありましたが、どれも原因不明で経過に問題もないです。
血液量が増えて出血しやすくはなってるからねと言われただけでした。でもお腹の痛みは無かったので、痛いなら心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
個人病院ですか?
私は個人病院で、、、
1ヶ月もたないで出産になりました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それは大変でしたね😣
私は総合病院なんです…
だけど仕事の都合上、土曜しかいけず毎回違う先生なので不安です💦- 11時間前
-
はじめてのママリ
ちなみに差し支えなければ、何ヶ月での出産になられたんでしょうか?😣
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
30wでした!!
細菌感染してました😭- 11時間前
-
はじめてのママリ
だいぶ早い出産になってしまったんですね😭
細菌感染は普通に検診では分からないものなんですかね😣
カンジタによくなってしまうとか出血以外で症状ありましたか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
培養検査しないとわからないです。
痛みと張りがありました😭- 11時間前
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😣💦
痛みと張り…私もあるのでなんだか人ごととは思えないです。。
今日も出血があったので、慎重に様子見たいと思います!
いろいろと教えていただき、ありがとうございました🙏- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
診断から個人病院、総合病院、大学病院で2wもちませんでした😂入院もしましたが、治療が追いつかず。
少し大袈裟に言ってもいいかもですね。
お大事にです!- 10時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
このまま続くようなら少し大袈裟に言ってみます!- 9時間前
みい
中期で、生理の血の塊のみが1日トータル10こくらい出てくることがありました。
それ以外、何も問題なく…原因不明でしたが、病院側の判断で落ち着くまで入院しました。
後期でも1度、1日だけありました。これも結局、原因不明でした😭
-
はじめてのママリ
血の塊は怖いですね💦
血腫とかがあったわけでもないんですよね?😣
出血があるのも怖いから、入院して病院ですぐに見てもらえるのは安心しますね😊- 11時間前
-
みい
血腫はなく、かなり念入りに診てもらいましたが、原因不明でした💦
入院は辛い部分もありますが、すぐ診てもらえる安心感は大きかったです!- 9時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私も続くようなら、もっとしっかり診てもらいたいと思います!- 9時間前
-
みい
私は、安心のためにも症状が完全に落ち着くまで入院継続させてもらったので、病院側に聞いてみるのもアリだと思います!
- 9時間前
はじめてのママリ
私は一日に一回きりというより、その日はトイレに行くたびに便器にも垂れているような感じです😣
真っ赤ではないけど、しっかりピンクの出血という感じで…。
病院で原因不明と言われたら、どうしようもないですよね💦