※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

自転車の前に子どもを乗せ、後ろにもカゴをつけることについて、変ではないか相談したいです。こうした経験のある方はいらっしゃいますか。

自転車の前乗せで後ろにカゴの自転車に乗っている方!!!!

子ども一人でまだ二人目がもう少し先だけど、
そろそろ後乗せにしたいです。

前にカゴをつけると変な感じになるし、、

子ども1人ですが、前と後ろに子乗せをつけてても変じゃないでしょうか🥹

そんな方いますか??

コメント

ママリ

上の子の時だけの時に、子ども1人だけど前後つけてました!!!
前乗せの子どもの部分に普通のカゴよりも大きいので荷物も沢山乗って便利でした😂

はじめてのママリ🔰

子供一人かは通りすがりの人はわからないので変と思うタイミングもないです!

うちは2人いますが、上の子はほぼ乗らないので下の子だけ前に乗せる時も後ろに乗せる時もありますし、誰も乗せずに走るタイミングももちろんあります。

そしてお子さん一人しかいないって知ってるようなお友達も何も思わないか思うとしても「〇〇ちゃん大きくなったから前から後ろに乗り換えたんだな」と思うだけで不審には思わないと思います。