コメント
ままり
私も妊娠中です😆
自己責任ですが、食べます♡笑
スタバの新作飲みたいなーって言ってたら突然体調不良になって動けず、おかしくない?って思ったら妊活成功してて、おそらく今過去最大体重なので初診で怒られるのは見えてるのですが、絶対誰かに買って来てもらって飲んでやろうと思ってます🥰
1人目の時食べれなくてほぼ吐いてても体重が増えていたので、食べなくても食べても増えるなら食べてストレスない方がいいや!ってなりました。そこから2人目もなんとなく野菜多めにするとかでやって、今回3人目はつわりが落ち着いたら食生活は茹でたり蒸したりしていこうと思っています☺️
チョコは大好きなので検診の数日前とかじゃない限りはきっと我慢しません😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は我慢できなかったし、産後痩せるからいいや、今増えるのはしょうがないと思って好きなものを食べていました😅
チョコレートも妊娠中とっても食べたくなってて、妊娠中にチョコを食べるとよく笑う子どもが産まれるというのを聞いて、ならいいよね〜!と言い聞かせて食べまくっていました🤣
実際今は産前より痩せたので、食べたいチョコは食べたほうがいいです!!無責任なこと言ってごめんなさい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産前より痩せられたのは凄すぎます🥹
我慢我慢の日々はストレスでしかないですもんね😭- 6時間前
ママリ
2人目妊娠中で昨日妊婦健診で体重指導入りました🤣
でも妊娠してからチョコ欲がすごくて抑えられないので食べちゃってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べちゃいますよね、食べたい欲が凄いんですよ😭
食べたらダメだと思ってるからでしょうかね😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
週に一度食べるとかどうですかね??^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週一って決めていたらその日まで頑張れるとかありそうですよね😊!- 6時間前
晴日ママ
検査前しか我慢してません😂
明日妊糖検査なので1週間甘いもの控えてて明日検査後反動が凄そうな予感です😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間も控えられたとの事で凄すぎます…😭!
検査後の反動は確かにあるかもしれないですね🥹- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でもしっかり食生活に気を使っておられるのは凄いです🥺
私も食生活しっかりしないとなと思いつつも全然なので…💦