子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんですが途中で起きたときや、授乳後に寝なかったとき、… 1ヶ月半の赤ちゃんですが 途中で起きたときや、授乳後に寝なかったとき、 数分間泣いたあと(あまりギャン泣きではないです) そのまま寝ることが増えました。 自力で寝てくれるので助かるのですが、 泣きを放置することは問題ないでしょうか? 2.3分〜5分くらい泣いていることが多いです。 ギャン泣きしてしまったときは抱っこしています。 教えていただけると助かります。 最終更新:11時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり 途中で起きた時、数分泣いてまた寝るんだったら、寝言泣きかなと思います。 泣いてるからといってそこで抱っこしたら、目が覚めてしまうので、そのままそっとしておくので良いと思います😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント